您的ip地址是:54.162.138.175 
 
您所在位置:首页 >> 信息化建设 >> 校内信息门户平台
校内信息门户平台
 
校内信息门户平台
    校园信息门户是数字校园平台的统一的个性化的访问入口。校园信息门户使用了基于统一认证平台的单点登录系统。只须登录一次就可以访问学校电子邮件,研究生教务等受统一身份认证系统保护的服务。大大方便了师生对于校内信息系统的使用。随着校园信息化建设的深入。还将有越来越多的系统支持单点登陆。这样就可以享受到“一次登陆,走遍数字校园”的全新用户体验。
    同时校园信息门户提供了丰富的个性化机制,用户已经不再是被动的信息接受者,同时也是信息创造的参与者。通过门户,您可以选择你自己喜欢的界面风格和布局,同时也可以选择您感兴趣的内容。也可以发布您自己的内容。
    统一数据交换平台把学校的各种相关数据融合,并以个人为主题通过门户展现出来,如个人基本信息管理,各信息系统统一的照片管理,公积金、个人住房分配货币化补贴计算等。伴随着一卡通的建设还将有很多一卡通的相关信息会不断的通过数据交换在门户展现出来。

 

 
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
版权所有:西安交通大学 ©1996-2017 站点设计:网络信息中心 技术支持:李老师 82668682