您的ip地址是:54.158.198.97 
 
您所在位置:首页 >> 信息化建设 >> 综合离校
综合离校
 
综合离校
    自助综合离校系统是网络中心自行设计和开发的大规模的业务流程重组(BPR)系统。系统做到离校过程全程实时的统计、跟踪、查询。一些诸如图书馆、财务处、学生处助学贷款、网络中心等部门的缺省通过率可以达到80%以上,大大节省了毕业生们的手续办理时间以及相关部门的工作量,提高了管理效率。该系统创新性的纳入校园卡身份识别与授权的功能,通过刷卡办理,节省了办理退宿、发放两证等业务的时间。同时该系统实现了与图书馆innopac系统和论文提交系统的对接,学生如没有欠书,不必再跑到图书馆盖章。
    离校系统实现了数字校园建设中的四个领先国内的标志性成果:面向服务的架构SOA(基础平台)、校级业务流程重组BPR(跨部门)、快速身份识别与授权(一卡通外挂识别系统)、掌握数字校园的主动权(自行研发),是学校信息化水平的一个重要标志性成果,极大的显示了信息化对管理服务的重要支撑作用。

 
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
版权所有:西安交通大学 ©1996-2017 站点设计:网络中心 技术支持:李老师 82668682