您的ip地址是:23.22.58.239 
 
您所在位置:首页 >> 信息化建设 >> 统一数据交换平台
统一数据交换平台
 
统一数据交换平台
    统一数据交换旨在打破校内信息孤岛,使各种信息在校园内流动起来。规范数据的描述和存储,减少数据的冗余和不一致性,改变原始的数据传递的交换流程和方式,提高数据的准确性,提高工作效率。
    统一数据交换由中央数据库系统,元数据管理,数据交换引擎,数据交换监视,数据标准,统一数据服务所组成,目前连接了,教务、研究生、人事、学生管理、财务、一卡通、网络综合业务、科研、OA、图书馆等10几个学校的核心业务系统数据库,实现基础数据在全校的共享。资产管理、校医院等信息系统也即将接入进来。统一数据交换为学校的数字校园提供越来越多的基础数据服务。

 
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
版权所有:西安交通大学 ©1996-2017 站点设计:网络中心 技术支持:李老师 82668682