您的ip地址是:54.158.198.97 
 
您所在位置:首页 >> 基础网络 >> 家属区网络建设
家属区网络建设
 
家属区网络建设
    我校家属区网络建设是利用“西部大学校园计算机网络建设工程”专项于2003年开始进行建设的,于2004年开始使用。
    家属区网络经过多年的建设,由初期的电话拨号网络,逐渐建设成为现在的高速宽带网络。家属区经过三期大规模的网络布线,现已达到千兆主干网络,用户接入百兆网络,教育网、电信等多出口的访问模式。整个家属区网络总共敷设光纤164条,共计24482米,熔接节点2368个,联接学校9家属区的163栋楼宇,共计6000多用户使用。
    家属区网络由我校网络中心建设,赛尔网络公司负责运营,用户日常维护由网络中心代管。家属区网络不仅可以满足用户日常的网络访问,还可以为用户提供图书馆数字期刊查询下载、教育网络资源浏览等其他资源的访问,极大地满足了用户日程学习、娱乐的需求。













 
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
版权所有:西安交通大学 ©1996-2017 站点设计:网络中心 技术支持:李老师 82668682