通知公告

关于缴纳2017年教学区网络使用年费通知
时间:2017-11-10   

教学区校园网用户:

2017年教学区网络使用年费的收费工作即将结束,收费截止日期为2017年12月4日

2017年12月5日起对未交纳使用年费的校园网用户,网络信息中心将不再保证其有线、无线校园网的正常使用,望各用户按时交费,以免影响正常上网。

因校内业务不再实行内部转账,年费的收缴方式只能缴纳现金或刷卡。具体缴费说明如下:

一、每个IP地址(网络账号)的使用年费为84元。

二、零星IP缴费可直接到网络信息中心办理。

三、批量IP缴费具体操作步骤如下:

1、登录http://nethelp.xjtu.edu.cn;

2、选择“IP地址缴费”,编辑需要交费的IP地址;

3、确认需要交费的IP地址个数及金额后提交,将产生一个流水号;

4、到网络信息中心105室交费(报流水号或经办人姓名);

四、缴费咨询电话:82667883

特此通知。

网络信息中心

2017年11月10日

附:学校经费支付说明:

依据西交财[2016]4号文件通知,单笔1000元以上需通过银行卡(限额5000元以内)或公务卡支付,不得支付现金。对于个别特殊情况超范围支付现金的,须填写《西安交通大学现金支付/发放审批表》,由经费负责人审批后予以报销。

相关文章:
读取内容中,请等待...

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号