通知公告

关于准确查询一卡通余额、消费流水的温馨提示
时间:2018-03-13   

尊敬的各位老师、同学:

为适应广大师生校园卡无线支付、实时显示账户余额的需求,网络信息中心在寒假期间对梧桐苑食堂原有刷卡终端进行改造,升级为可支持手机扫码支付、实时显示账户余额的刷卡终端。

由于改造还在进行中,新、旧两种刷卡终端仍将并行,会出现一卡通账户余额显示不一致的情况,账户余额以新终端显示为准。同时用户可通过以下途径查询账户余额和消费流水:

一、PC机查询:登录校内信息门户(my.xjtu.edu.cn),选择“校园卡管理”,点击“管理校园卡”进入“移动交通大学服务大厅”,点击“个人中心”,即可查询卡余额与消费流水,还可以进行挂失卡、修改查询密码、充值等操作。

二、移动交通大学APP查询:扫描下方二维码安装“移动交通大学”,进入应用,点击“个人中心”,登录后即可查询余额与消费流水,还可以进行修改查询密码、充值等操作。


三、圈存机查询:在各个圈存机上也可以查询余额与消费流水。

网络信息中心将加快食堂消费终端升级进程,保障系统稳定运行。欢迎各位老师、同学对我们的服务提出宝贵的意见与建议。在使用过程中,如果对于金额、消费流水有疑问可以前往校园卡中心查询,或拨打网络信息中心服务电话(82668579807, 82664996, 82667777)咨询。

网络信息中心

2018312

相关文章:
读取内容中,请等待...

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号