通知公告

网络信息中心2018年职员过渡晋升、专业技术人员副高聘任及专业技术人员晋级结果公示
时间:2018-12-15   

2018年12月14日,网络信息中心根据学校《关于做好职员新一轮岗位聘用及高级职员过渡晋级工作的通知》(西交人[2018]112号)及《关于做好2018年度教师以外其他系列专业技术高级职务聘任工作的通知》(西交人[2018]114号)、《关于做好教师以外专业技术岗位聘用工作的通知》(西交人[2018]111号)文件要求,对中心拟聘任学校职员过渡晋级、专业技术人员副高聘任及专业技术人员晋级人员进行评议,结果如下:

一、职员过渡晋级排序

1.李彦;2.杨洁

二、专业技术人员副高聘任排序

1.  刘宸;2.覃遵颖;3.杨帆;4.冯兴利

三、专业技术人员晋级排序

九晋八:1.刘宸;2.杨帆;3.范兆忠

十晋九:1.冯兴利、覃遵颖(按姓氏笔画);3.成永刚;4.杜丰

三天内,若对评议结果有异议,请向中心办公室反馈(为便于答复,恕不受理匿名意见)。支撑材料在办公室公示。

网络信息中心

2018年12月14日

相关文章:
读取内容中,请等待...

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号