网络服务

网络短信服务平台
时间:2017-08-08   

负责人:郭倩                       联系电话: 82669156

网络短信服务平台又名西安交通大学PaaS平台统一消息协作系统,是在稳定的消息平台的基础上开发一套推送业务消息的系统。系统的核心业务将覆盖校园主要协同应用及服务,解决数字校园里的消息发送混乱的现象,便于各业务部门在任何需要的时间,方便、高效、迅速地下发短信、邮件和微信通知并获取上行回复。消息协作系统可实现统一的消息发送渠道、统一管理、统一监控,并且可实现对消息发送的统计、消息内容的安全审计等功能,保证校园消息推送的安全性和可靠性。

服务对象:全校在编教职工、全校应用系统

服务内容:短信批量发送、上行回复,邮件批量发送,微信公众号消息推送

常见问题:

1、 如何开通账号?

在中心主页上下载申请表,按要求填写、签字并盖章,交于网络信息中心1703郭老师处,即可开通;

2、 如何计费?

邮件和微信免费,短信6分钱每条(68个字符一条);

3、 短信下发速度怎么样?

经过多年的合作,已经和运营商建立了良好的发送通道,下发和上行的短信均能做到高效、快速和稳定。

4、 应用系统如何对接?

中心已做好了应用系统的对接接口,只要按照接口文档要求进行对接即可。

 

点击下载账户申请表格

相关文章:
读取内容中,请等待...

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号