首页 > 教工服务 > 正文
教工服务

教工服务

家属区入网申请
时间:2017-07-31   

家属区入网申请

家属区采用认证的上网方式

1、 入网申请流程:

1)需要入网的用户持本人“住房协议书”或最新住址户口本到网络中心用户服 务室进行入网登记。

2)交纳相关费用:到用户家门口的网络施工布线费300元(2001年后的新建住房 无需交纳该费用),入网费100元。另外,室内布线及接头由用户自行解决。

3)获得“家属区入网建户单”。每户只可分配一个认证账号。如有多台电脑需 要上网,可使用路由器。不得随意使用他人账号,以保障网络的正常秩序。如出现使用他人账号状况,一旦被举报,将按学校规定进行 处罚。

2、住址搬迁移机:

1)用户住址搬迁时需要进行网络迁移,用户需持本人新“住房协议书”,到网 络中心用户服务室进行移机登记。

2)如搬迁到2001年后新建住房,无需交纳移机费用;否则,需要交纳50元移机 费。

3)更换相应账号,获得新的“家属区入网建户单”。如果原住所还有剩 余网络费用,更换时费用将同时转入新住所。

注意事项:

1)交纳月租后正式开通使用。月租30元,到期后将自动停止网络使用。请用户及时续费,以免造成网络使用的不便。

2)费用到期前一个星期,管理员会给用户预留邮箱发送提醒交费邮件,希望用 户经常查看。如果预留邮箱有变动,请及时与网络中心用户服务部联系更改,以及修改。

3)一次交纳6个月或12个月的费用,可分别给予10元或30元的优惠,使用期间需 要停止使用,则不顺延,不退费。

4)如到期后暂不需要继续使用网络,系统将会自动关闭网络,不再产生任何费 用。

5)停网后如需继续使用,交纳费用后即可恢复使用。

咨询电话:82667777

,

相关文章:
读取内容中,请等待...

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号