首页 > 教工服务 > 正文
教工服务

教工服务

校园卡在线圈存
时间:2017-07-31   

1.如何登录在线圈存系统

第一步:从交大主页进入校内信息门户

第二步:在校内信息门户中选择生活服务,然后点“校园卡在线圈存系统”

第三步:学生用学号,教师用工作证号登录,校园卡的正面中间位置,会印有学号或职工号(即工作证号),如果查询密码是简单密码(6个1或身份证后六位),那么系统不允许登录,请到发卡中心或圈存机上进行修改

2.如何修改查询密码

(1).圈存机修改:在校内任意一台圈存机按以下步骤进行“修改查询密码”—“输入旧密码”—“输入新密码”—“再次输入新密码”—“确认”—“密码修改成功”。如果密码修改失败,可能是您的旧的查询密码输入错误。(此种方法适用于没有忘记查询密码的情况)

(2).在线修改:登录在线圈存系统,按以下步骤进行“校园卡管理”—“修改查询密码”(此种方法适用于没有忘记查询密码,且密码不是简单密码的情况)

(3).人工修改:在校园卡卡务中心柜面修改,地址请查看本培训资料最后一条。(此种方法适用于,忘记查询密码的情况)

3.怎么绑定银卡

人工绑定:本人携带身份证、银行卡(中行、工行)在校园卡卡务中心柜面绑定,地址请查看本培训资料最后一条。(银行卡开户信息必须和身份证一致)

4.如何在线给校园卡账户圈钱

第一步:登录在线圈存系统

第二步:“自助业务”—“转账充值”,并按系统提示进行操作

5.缴费不成功怎么办

资金会返回账户电子钱包或绑定的银行卡,如果发生特殊问题请及时联系卡中心。

6.常见问题解答:

(1). 圈存转账时出现“卡钱包”和“电子钱包”,我应该选择哪个?

卡钱包为原有的校园卡账户,电子钱包为新增的一类电子账户,主要用于网上缴医保费等后期逐步开展的其它校内小额缴费的支付帐户。如果您是用于食堂、浴室、校内超市的日常消费业务,请选择“卡钱包”。

(2). 我在圈存机上查询余额时,显示卡钱包和电子钱包,这是什么意思?

卡钱包为原有的校园卡账户,电子钱包为新增的一类电子账户,主要用于网上缴医保费等后期逐步开展的其它校内小额缴费的支付帐户。

(3). 我刚在圈存机上转了100块钱,圈存机提示“操作成功”,但我去食堂吃饭,转账的钱未到账?

首先在综合业务查询学生的转账流水,若没有转账流水,按原来的流程处理;若有转账流水,则注意查看转账流水的“账户类型”字段,若账户类型为“电子钱包”,则属于学生在圈存转账时不小心点选了“电子钱包”,使得转账金额进入电子钱包。这样的情况有两种处理方式,第一,综合业务人工处理;第二,使用圈存机“账户间转账”功能,自助处理。

(4). 现金充值机上的余额查询只有卡钱包余额?

是,现金充值机的所有功能只针对卡钱包。

(5). 食堂刷卡时显示的余额是卡钱包和电子钱包的总和吗?从哪里能看到两个钱包的余额和消费明细?

所有刷卡的POS机上仅显示卡钱包余额。电子钱包的余额和消费明细查询有圈存机自助查询、卡务中心人工查询、服务平台网络查询多种方式。

7.联系方式

 兴庆校区校园卡卡务中心:康桥苑东边东三宿舍一楼 82668372

 雁塔校区校园卡卡务中心:财经校区教学主楼203室 82657177

 技术支持:网络中心软件开发部 82668827-811 张老师

,

相关文章:
读取内容中,请等待...

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号