首页 > 学生服务 > 正文
学生服务

学生服务

学生区虚拟ADSL申请
时间:2017-07-31   

学生虚拟ADSL申请

虚拟ADSL业务采用隧道技术,为个人用户提供教育网与电信公众网双线路网络接入,系统可根据访问地址自动选择线路。用户可以在享受电信网(ChinaNet)线路(可访问国际)的同时不影响现有教育网资源的访问。注意:在不进行外网账号认证时使用虚拟ADSL,不会产生网络流量。

1.按“申请宿舍入网”步骤获得IP地址。

2.登录校园网自助服务平台,选择学生区网络学生虚拟ADSL。

3.确认后获取母卡卡号及密码。

4.登录网络中心网络运行服务平台(http://noc.xjtu.edu.cn),选择虚拟ADSL下载客户端,并安装试用(每个母卡可以申请1元钱的预存费用,流程见下面),能正常使用后,可就近在圈存机上进行充值,资费标准:0.6元/小时,充值时请谨慎选择费用的额度,已经充值的费用不退。

1个E币转化为1元费用的流程:

学生登陆翼讯网站 www.yixun.sn.cn --- 输入帐号、密码登陆 --- 点“E币兑换” --- 可看到“当前可用E币1.0点 --- 选择兑换目标 (宽带余额) --- 输入要兑换的E币“1”提交 --- 查当前余额1元 --- 可以开始使用

咨询电话:82667777

相关文章:
读取内容中,请等待...

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号