首页 > 学生服务 > 正文
学生服务

学生服务

统一身份认证NetID
时间:2017-07-31   

 

一、NetID激活

二、NetID密码找回

一、NetID激活 返回顶部

校园网统一身份认证激活NetID

校园信息门户是数字校园平台的统一个性化的访问入口。校园信息门户使用了基于统一认证平台的单点登录系统,只须登录一次就可以访问学校电子邮件,研究生教务等受统一身份认证系统保护的服务,大大方便了师生对于校内信息系统的使用。随着校园信息化建设的深入,还将有越来越多的系统支持单点登陆,这样就可以享受到“一次登陆,走遍数字化校园”的全新用户体验。

同时校园信息门户提供了丰富的个性化机制,用户已经不在是被动的信息接受者,同时也是信息创造的参与者。通过门户,您可以选择你自己喜欢的界面风格和布局,同时也可以选择您感兴趣的内容,也可以发布您自己的内容。

学生获取NETID:

1)登录 http://u.xjtu.edu.cn ,请仔细阅读相关注意事项和激活流程。

2)选择用户账号激活  学生账号激活,按提示进行认真填写,确定完成后获得NETID和密码,以及相关的同名电子邮箱。

3)忘记NETID和密码时,可登录 http://u.xjtu.edu.cn ,选择“忘记密码”,按照提示找回密码。

二、NetID密码找回 返回顶部

技术支持:82668827-808 张老师

相关文章:
读取内容中,请等待...

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号