您的ip地址是:54.166.146.212 
 
您所在位置:首页 >> 新闻公告 >> 网络信息 >> 关于ESET Nod32和卡巴斯基杀毒软件使用的通知
关于ESET Nod32和卡巴斯基杀毒软件使用的通知
 
关于ESET Nod32和卡巴斯基杀毒软件使用的通知
2013-1-9   西安交通大学网络中心

近期我校对杀毒软件系统进行了更新升级,在原来ESET Nod32 4.0版本的基础上增加了ESET Nod32 5.0版本,新的版本在功能和资源占用率上都有全新的改进,用户可以下载ESET Nod32 5.0版本进行使用,原有的ESET Nod32 4.0版本也可以继续更新使用。同时还增加了卡巴斯基杀毒软件的下载,卡巴斯基也提供了8.0和6.0两个版本供用户选择下载。
    下载地址:http://nic.xjtu.edu.cn/antivirus
    建议广大校园网用户一定要安装杀毒软件等安全防护软件,不仅可以保护自己的计算机,减少病毒影响,大家还可以协作共同维护一个良好的校园网络使用环境。

 
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
版权所有:西安交通大学 ©1996-2017 站点设计:网络中心 技术支持:李老师 82668682