您的ip地址是:54.166.146.212 
 
您所在位置:首页 >> 新闻公告 >> 网络信息 >> 关于家属区校园网升级改造的通知
关于家属区校园网升级改造的通知
 
关于家属区校园网升级改造的通知
2013-7-9   西安交通大学网络中心

校园网家属区用户:
  网络中心将于2013年7月10日至8月10日对家属区网络进行升级改造,改造内容包括网络设备的更换、线路改造和用户上网方式的调整。
  本次改造将在家属区各个楼宇依次实施,每栋楼宇按计划将在一天内(8:00~18:00)施工完成。网络改造期间内,将只会对正在施工的楼宇造成影响,不影响其他楼宇网络的正常使用。网络中心将会提前一天通告即将施工的楼宇,请大家留意各楼门口的通知!
  为营造良好的上网秩序,改造后的楼宇将采用PPPoE方式上网(认证上网),不再使用静态IP地址方式,改造后用户需及时更改网络配置才可以正常使用网络。新上网方式所需的用户名为家庭住址,密码为IP地址,详见建户单。附件是新上网方式(PPPoE)的介绍和使用说明。用户可预先到网络中心主页(http://nic.xjtu.edu.cn)查看或者到网络中心用户服务室领取纸质使用说明。
  由此带来的不便,敬请谅解!
  联系电话:82667777
 

        附件:家属区PPPoE用户拨号上网设置说明
                  家属区苹果操作系统PPPoE拨号设置


 

网络中心
2013.7.8

 
地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049
版权所有:西安交通大学 ©1996-2017 站点设计:网络中心 技术支持:李老师 82668682