虚拟主机

 

随着网络信息化的不断发展,校内各个单位都认识到了主页在宣传方面的重要性,但出于种种原因,许多单位制作了自己的主页后没有服务器存放,或者没有可以提供24小时不间断开机的环境。针对上述情况,网络中心专门为我校各个单位提供24小时不间断开机和存放主页的托管服务。网络信息中心提供服务器、机房、电源和空调的服务,要求托管单位按照 php+mysql 或 asp+access 两者取一的编程语言+数据库的开发方式,开发主页。主页开发完成,请在网络中心主页(http://nic.xjtu.edu.cn)—》下载空间里下载 “单位主页空间申请表”。填写要求;联系人不能是学生,必须是本校教工。经过本单位领导确认、签字并加盖单位公章后,携表到网络信息中心209 刘老师处办理托管手续。

如果主页需要域名,请一并在下载空间里下载域名申请表,经过单位签字、盖章,宣传部盖章,主楼1703填写网站备案表后,到网络信息中心105办理域名申请,缴费100元。

网络信息中心105 电话:82667777

网络信息中心209 电话:82668828

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号