通知公告

网络流量监测平台竞争性磋商采购公告
时间:2018-07-19   

项目名称:网络流量监测平台

项目编号:西交网信招(2018)009

项目联系方式:

项目联系人: 安宁刚(西安交通大学网络信息中心)

项目联系电话:82668828-8015,  anng@xjtu.edu.cn

采购单位联系方式:

采购单位: 网络信息中心

联系人和联系方式:杨洁,82668801

联系地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学网络信息中心

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

基本情况:

总体任务是要建设一套可配置、可管理、可展示、可伸缩的系统“网络流量监测平台”。可扩展,要求是一个通用系统,有管理界面可以对系统的参数进行设置;可管理,要求系统提供集中控制台,可以通过集中控制台对系统进行启动、停止、运行监控等管理操作;可展示,要求系统有完整的查询、展示、分析、统计界面,能够给网络管理人员提供查询操作、通过大屏展示、给其它系统提供图片、报表。可伸缩要求系统性能至少满足西安交通大学校园网络目前的规模,并且可以通过增加主机平滑扩展系统的性能。

系统分为数据采集、数据存储、数据展示三大功能模块。在功能上要考虑到可扩展、可配置,要求数据采集、数据存储、数据展示三大功能之间要有清晰的接口,要能够各自独立运行。

系统要求能够采集全网可网管设备端口的流量,包括有线无线网络,目前校园网在用可网管交换机、AP数量在5000左右,总端口数量约12万,后期考虑新校区的投入使用,系统可扩展到支持10000台设备的流量采集、查询展示。系统可以采用分布式多机处理、分布式多机存储、分级存储,用来满足大数据量采集、低延迟的性能要求。系统设计实现时要求对采集、计算、储存的算法及代码实现进行优化,尽可能节约计算、储存资源的条件下,满足系统的性能指标,要求系统在现有网络规模下节点数不多于10个。

项目建设要求:

本项目建设周期为三个月,要求供应商根据需求进行定制开发并驻场开发。

二、对供应商资格要求(供应商资格条件):

(一)供应商的资格要求:
  1. 符合《政府采购法》及其实施条例对投标人资格的要求;
  2. 具有独立法人资格及相关证照,具有良好信誉及合同履行能力,具有良好资金、财务状况。

3. 供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单记录,且在西安交大采购办供应商库中无不良记录。

4. 本项目不接受联合体投标。

5. 供应商应具备组织工作相关平台的软件著作权。

(二)供应商报名方式:

符合本公告要求的供应商将公司名称及联系方式发至项目联系人邮箱报名并获取采购文件。

三、采购文件的发售时间及地点等:

预算金额: 200000(元)

磋商时间: 2018年0725日 15:00

获取磋商文件时间: 2018年07月20日 08:00-2018年0723日 08:00

获取磋商文件方式: 发送至报名邮箱

响应文件递交时间: 2018年0725日 15:00

响应文件递交地址: 西安交通大学网络信息中心小楼203

响应文件开启时间: 2018年0725日 15:00

响应文件开启地点: 西安交通大学网络信息中心小楼203

四、其它补充事宜:

(一) 信息发布风险提示

西安交大网信中心可采用短信、微信、邮件等一种或多种方式通知供应商审核进度和结果,但因存在信息未被接收方正确接收的风险,供应商不应依赖相关通知信息。

(二) 投标人资格声明

只有按照公告要求报名、通过审核并通过邮箱获取采购文件的供应商才有资格参与投标。未通过报名审核的供应商通过任何方式获取采购文件或递交投标文件,采购人都将予以拒绝。

相关文章:
读取内容中,请等待...

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号