通知公告

校医院、东5舍、教学主楼无线网络增补竞争性磋商采购公告
时间:2018-08-30   

项目名称:校医院、东5舍、教学主楼无线网络增补

项目编号:西交网信招(2018)011

项目联系方式:

项目联系人: 折波(西安交通大学网络信息中心)

项目联系电话:82668828-8013,  shebo@xjtu.edu.cn

采购单位联系方式:

采购单位: 网络信息中心

联系人和联系方式:杨洁,82668801

联系地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学网络信息中心

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

基本情况:

1.   购买H3C品牌型号EWP-WA5530-FIT高密AP 4个,具体参数如下:

指标项

参数要求

硬件规格

支持标准的802.11ac协议,采用三频(2.4G5.8G以及5.8G 4802.11ac wave2射频)设计,可同时工作在802.11ac802.11a/b/g/n模式;支持802.11ac Wave2协议标准,内置全向天线,支持MU-MIMO技术,支持本地转发

3个不同的射频支持1733Mbps+867Mbps+400Mbps的无线传输速率以及最高两千兆的有线接入能力

整机最大提供≥2000Mbps接入速率;,支持POE供电

安装要求

设备自带可调整安装支架,适用于大型场馆室内安装,不影响现有场馆功能使用。

产品功能

支持胖瘦模式一体化设计;

单个AP可支持≥32SSID

支持IPv6技术,包括Ipv6报文透传 ,Ipv6终端接入认证;

支持mac认证、Web认证、802.1X认证、WAPI认证

资质

通过国家工信部入网核准测试,提供工信部颁发的型号核准证;

通过WIFI联盟认证测试,提供WIFI联盟认证证书;

2.   购买H3C品牌型号EWP-WA5320-FIT放装AP 17个,具体参数如下

指标项

参数要求

硬件规格

支持标准的802.11ac协议,采用双路双频(2.4G5.8G)设计,可同时工作在802.11ac802.11a/b/g/n模式;支持802.11ac Wave2协议标准,支持MU-MIMO技术,内置全向天线,支持本地转发

整机最大提供≥1000Mbps接入速率;

支持POEPOE+供电;

产品功能

支持胖瘦模式一体化设计;

单个AP可支持≥32SSID

支持IPv6技术,包括IPv6报文透传 ,IPv6终端接入认证;

支持mac认证、Web认证、802.1X认证、WAPI认证

资质

通过国家工信部入网核准测试,提供工信部颁发的型号核准证;

通过WIFI联盟认证测试,提供WIFI联盟认证证书;

3.   教学主楼AP增补施工

经前期对教学主楼、校医院以及东5舍的无线网络实地工勘以及规划设计。(1)教学主楼需要增补AP数量大约150个,增补施工工程由网络信息中心提供AP设备、交换机设备以及施工所需线缆(光纤跳线以及6类双绞线),由中标方进行增补AP设备安装,AP上线调优,并且提供水晶头、线槽、线管以及AP底盒等辅材;(2)校医院需要增补AP数量大约13个,由网络信息中心提供施工所需线缆(光纤跳线以及6类双绞线),由中标方进行具体AP设备安装,AP上线调优,并且提供水晶头、线槽、线管以及AP底盒等辅材;(3)东5舍需要增补AP数量大约8个,由网络信息中心提供施工所需线缆(光纤跳线以及6类双绞线),由中标方进行具体AP设备安装,并且提供水晶头、线槽、线管以及AP底盒等辅材。

工程整体要求质保5年。

项目建设要求:

本项目建设周期为2个月,要求招标完成后尽快施工部署。

二、对供应商资格要求(供应商资格条件):

(一)供应商的资格要求:
  1. 符合《政府采购法》及其实施条例对投标人资格的要求;
  2. 具有独立法人资格及相关证照,具有良好信誉及合同履行能力,具有良好资金、财务状况。

3. 供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为名单记录,且在西安交大采购办供应商库中无不良记录。

4. 本项目不接受联合体投标。

5. 供应商应具备组织工作相关平台的软件著作权。

(二)供应商报名方式:

符合本公告要求的供应商将公司名称及联系方式发至项目联系人邮箱报名并获取采购文件。

三、采购文件的发售时间及地点等:

预算金额: 100000(元)

磋商时间: 2018年09月6日 15:00

获取磋商文件时间:2018年08月31日 08:00-2018年09月3日 08:00

获取磋商文件方式:发送至报名邮箱

响应文件递交时间:2018年09月6日 15:00

响应文件递交地址:西安交通大学网络信息中心小楼203

响应文件开启时间:2018年09月6日 15:00

响应文件开启地点:西安交通大学网络信息中心小楼203

四、其它补充事宜:

(一) 信息发布风险提示

西安交大网信中心可采用短信、微信、邮件等一种或多种方式通知供应商审核进度和结果,但因存在信息未被接收方正确接收的风险,供应商不应依赖相关通知信息。

(二) 投标人资格声明

只有按照公告要求报名、通过审核并通过邮箱获取采购文件的供应商才有资格参与投标。未通过报名审核的供应商通过任何方式获取采购文件或递交投标文件,采购人都将予以拒绝。

相关文章:
读取内容中,请等待...

地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号