预警通报

网络安全预警通报 第十一期(2020.1.26)
时间:2020-01-26   


 网络安全预警通报

2020年第1期   (总第11期

西安交通大学网络信息中心           2020年1月26日

                             


 【预警类型】高危预警

预警内容

通 知 

疫情肆虐,万众一心,我们没有钟南山院士的能力,可是我们依然要努力配合疫情管控!

在疫情未控制前,祖国永远是我们心里最重的心尖儿,天佑中华,天佑武汉,你我齐心,所向披靡。 蹦床公园属于聚众场所 我们不能给病毒空间,在此公司决定明日停止营业,具体通知如下:

1. 停止营业时间定于明日2020年1月27日起,营业时间待定 具体营业时间安排等候办公室通知。

2. 在家休息期间 勤洗手,没有特殊原因最好不要外出 ,非要外出要戴口罩 、打喷嚏,口鼻捂住。人群密集的地方不要去,不传谣,不造谣。大中华,战不败。

3. 休假在家的员工 每日务必在自家店的工作群报备自己的位置 。

另:年前请假回家的同事,如有需要可延长假期。公司在这里祝所有的同事朋友,平平安安,新年快乐!

 陕西鹭洋体育产业投资运营管理有限公司

行政部

2020年1月26日

相关文章:
读取内容中,请等待...

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 联系人:贺喜梅 王齐 电话:82664996

地址:陕西省西安市咸宁西路28号西安交通大学 主楼1703  邮编:710049